::: 보림사 :::

HOME > 템플스테이 > 기타 사진

190508 뉴이스트 쇼챔피언 1위!
  글쓴이 : tpcbbst8317     날짜 : 19-05-15 20:11     조회 : 64    
여러분~~~~ 쇼챔 대기하고 계신가요? 저는 일산에 아침 11시에 도착한후 2시넘어서 사녹하고나서 5시에 집에와서 소파와 한몸이 되었다가 지금 본방시청 대기중이라죠...190515 인피니트 오피 엔플라잉 쇼챔피언 미니 팬미팅] 영상을 들고 왔습니다 ♥ 블로그로 공방 및 미니팬미팅 질문해주시는 분들이 계셔서 이렇게 엔플라잉 공방 가기 #쇼챔피언 편을...190501 쇼챔피언 트와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은... 포카가 없음...ㅠㅠ 이번 우현이 활동때는 첫번째 주만 나눠준다고..ㅠㅠ 드래곤볼 모으려던 내 계획이 물거품이...오늘은 쇼챔피언 315회 그리고 2012년 3월 15일에 데뷔한 뉴이스트가 2611일만에 1위를 했습니다ㅜㅜㅠ 너무 좋아서 눈물 폭발 진짜 계속 말해도 모자란다...190508 뉴이스트 쇼챔 황민현 - 190514 [ 쇼 190515 남우현 쇼챔피 (사진출처_사진 속 로고) 190508 쇼챔피언 뉴이스트, 민현 황민현 뉴이스트 데뷔 첫 1위 데뷔 하자마자 1위를 하든 데뷔 8년 만에 1위를 하든 상을 받는 모든 순간에...인피니트 오피셜 트위 (190508) 뉴이스트 민 190508 뉴이스트 쇼챔 원래 이번 AWAKE 활동에 공방은 한번만 가고 끝내려고 했지만 더쇼 좌석가서 잘 안보였기도 하구... 이런저런 핑계로 쇼챔 사녹도 갔다. AWAKE도장을 받을 줄 알았는데...190508 뉴이스트 쇼챔피언 1위 사진 + 1위기념 뉴이스트 민현 셀카아 ㅠ너무이쁘ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴이스트로서 첫 1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠시 후, 쇼챔피언 시작☆ 6시에 착플리 영상 뜰 거고 그쯤에 수트 댄스 영상도 올라오려나? 바쁘네ㅎㅎㅎㅎ 우리 효니 열일한 거 오늘도 많이 많이 올라와서...2019년 5월 14일 " 쇼챔피언 비하인드 " 136회 https://tv.naver.com/v/8364813 https://tv.naver.com/v/8365075엔플라잉 쇼챔피언 공 190410 JBJ95 쇼챔피언 1위 쇼챔피언 당시 엔딩요정이 된 지효! 이번 엔딩포즈를 어떤걸로 할까 물어보는데 "따끔한 장미에 짤린 표정 연기" 를 말하는 지효 나연 : 그런말 하는 사람이 꼭...
et%2FMjAxO