::: 보림사 :::

HOME > 템플스테이 > 기타 사진

[인기글] 불타는청춘어플,불타는청춘 사이트,불타는청춘앱 VS 울산커뮤니티

직장인들 불쌍해요..ㅠ

회사-집-회사-집 남자 여자 만날수 있는 기회와 시간이 별루 없는것 같음..

나 역시도 그러한 직딩이였구...

맨날 퇴근하고 집에 들어 오면 사람들 많이 모이는곳 핫한곳 놀러 가고 싶지만 몸이 말을 안들음.. 걍 개 피곤함..

그런데 말입니다. 불타는청춘이라는 어플입니다.

저도 심심하고 나가기도 귀찮던 찰나에 만남어플을 이용 하게 되았는데요..

저도 이용한지 별루 되진않았지만.. 대박 추천 하고 싶은 아이템이네요..

나이대가 20부터 30대 40대 50대도 보이더라구요..

여기서 그냥 사는 이야기.. 일 때문에 스트레스 받는거 읊어놓고 직장 상사 까기도 하고 스트레스도 풀고 그래요..ㅎ

이런글 그런글 보는 재미에 공감가는거도 있공.. 두근두근 마음에 드는 사람있으면 매칭도 시켜주는 기능도 있고

재미지네요.. 저렁 친하게 지내요 ㅎㅎ!~

저도 아직 남친이 없는 솔녀입니당!!~

정말 괜찮은 분들 많은것 같은데.. 절 마음에 들어 하는 분이 없네요...ㅋ

주말에 쉬다가 월욜 출근 하니 힘드시죵?? 지쳐있는 불타는청춘들이여!~

활활 타올라라!~ㅋㅋㅋㅋ

원문읽기>>

2018~2019시즌(년) 유행하고 있는 채팅,소개팅어플 

-쿨타임,연애의맛,럽스타챗,쎄쎄쎄,불타는청춘,썸데이챗,비밀데이트어플-

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

99734E495BF3ED2D1C19CC

9999FD4A5BF3EC9134B518

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

불타는청춘어플 

비밀데이트어플

99A3633B5C6A9C2116341B

9961744A5BF3EC92367955

991C004A5BF3EC931F5474

99A6144F5BF3EC9416D786

쿨타임어플

러브원나잇어플 

시크릿나잇어플

러브투나잇어플

99A3E24F5BF3EC96049E77

99B0AD4F5BF3EC9730EBEE

99F7FB4F5BF3EC951C438E

럽스타챗어플 

김마담어플

알바신공어플

미스미스터어플

9912C83B5C6A9C2B13532C

997A854A5BF3EC92132A83

99646F4A5BF3EC90141B70

99EDA94B5C66F81A013F83

쿨타임어플

시크릿러브어플 

썸데이챗

연애의맛▼  

미스미스터 어플후기  러브투나잇 어플후기 알바신공 어플후기